الصفحة الرئيسية  قضايا و حوادث

قضايا و حوادث أمن الزاوية الليبية يكشف تفاصيل عملية إختطاف 14 تونسيا

نشر في  17 فيفري 2019  (19:44)

قالت المديرية، في بيان لها إن سيارة مجهولة الهوية اعترضت حافلة نقل العمالة التونسية أثناء مرورها من طريق الفاسي بالزاوية صباح يوم الخميس الماضي عند الساعة الثامنة واقتادتها لجهة ما لم نتوصل إليها بعد”.

وأوضح بيان المديرية أنه وبعد التحريات وتكليف الدوريات الأمنية وعناصر من البحث الجنائي التابعين للمديرية تم العثور على الحافلة واستجواب السائق.

كما شددت على أنها تتابع القضية منذ وقوعها باهتمام، ولم ولن تدخر جهدًا حتى تصل إلى المخطوفين وفك أسرهم في أقرب وقت ممكن وبأقل خسائر، مشيرة إلى أنها ستتخذ إجراءاتها اللازمة حيال المارقين عن القانون ومحاسبة المعتدين، وفق ما ذكرته ”بوابة الوسط”.

وللتذكير فقد كان وزير الداخلية في حكومة الوفاق الوطني، فتحي باشاغا، وجه بتشكيل خلية أزمة بقيادة مديري الأمن في الزاوية الكبرى وإعلان حالة الطوارئ في المديريات المعنية، لمتابعة الواقعة.